Programma del video corso BASIC

CONSIGLIATO AD AMATORI ED APPASSIONATI

  • 1

    Introduzione al corso

  • 2

    La teoria

    • Introduzione ai concetti di base

    • Concetti di base

    • Presentazione sugli strumenti

    • Gli strumenti

    • La scelta dell'olio

  • 3

    In cucina

    • Modifiche in cottura degli olii

    • Olii: modifiche in cottura

    • Il taglio

    • Friggiamo

La frittura

Il piatto che non dovrebbe mai mancare in Menù!

La frittura è il piatto più desiderato dai clienti di tutti i ristoranti, lo dicono le statistiche. Secondo me è il piatto che dovrebbe costare di più perchè c'è molto studio, ingredienti di qualità e manualità dietro questa tecnica. Con questo corso hai la possibilità di offrire ai tuoi clienti un piatto gustoso e salutare.
Watch Intro Video

Guarda l'anteprima gratuita

poi decidi se acquistare

Acquista oggi in Promo

Solo per il mese di agosto 4,90€ anzichè 9,90€ sconto del 50 % con il codice estateincucina

Acquista €4,90