Programma del video corso EXPERT

RIVOLTO A CUOCHI E NUTRIZIONISTI

  • 1

    Introduzione al corso

  • 2

    La teoria

    • Introduzione ai concetti di base

    • Concetti di base

    • Scheda - Reazioni di Ossidazione in cucina

    • Presentazione degli strumenti

    • Gli strumenti

    • Differenza tra grassi saturi e insaturi

    • La scelta dell'olio

    • Perchè non l'olio extravergine d'oliva?

    • Quali patate friggere?

  • 3

    In cucina

    • Modifiche in cottura degli olii

    • Olii: modifiche in cottura

    • Il taglio

    • Friggiamo

    • Vitamina E pro e contro?

    • Test finale

La frittura

Il piatto che non dovrebbe mai mancare in Menù!

La frittura è il piatto più desiderato dai clienti di tutti i ristoranti, lo dicono le statistiche. Secondo me è il piatto che dovrebbe costare di più perchè c'è molto studio, ingredienti di qualità e manualità dietro questa tecnica. Con questo corso hai la possibilità di offrire ai tuoi clienti un piatto gustoso e salutare.

CODICE SCONTO -50%

solo per oggi puoi acquistare il video corso a €14,90€ con il codice sconto estateincucina

Acquista il videocorso