Descrizione
Unisciti a noi per un viaggio unico tra sapori, nutrizione e innovazione. Il nostro corso ti permetterà di apprendere le tecniche più avanzate per preparare piatti salutari e gustosi, combinando tradizione culinaria e scienza della nutrizione. Grazie al contributo di professionisti rinomati nel mondo della cucina, questo corso ti trasformerà in un vero esperto.
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Scoprirai come gli strumenti moderni possono rendere la tua cucina più efficiente, aiutandoti a cucinare meglio, più velocemente e conservare gli ingredienti in modo ottimale.
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Imparerai a combinare in modo corretto i vari tipi di ingredienti (carboidrati, proteine e grassi) per creare piatti che fanno bene al tuo corpo, senza rinunciare al gusto.
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Sarai guidato passo dopo passo nella preparazione di piatti deliziosi e nella creazione di prodotti, come il gelato artigianale, utilizzando materie prime di alta qualità per ottenere risultati eccellenti.
Programma del corso
Scopri come abbracciare un nuovo stile di vita sostenibile
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Introduzione
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Benvenuti su Nutrizione in Cucina Academy
ANTEPRIMA GRATUITA -
Video di benvenuto
ANTEPRIMA GRATUITA -
Estratto del libro "A tavola è già tardi" di Domenicantonio Galatà
ANTEPRIMA GRATUITA -
Se sei un professionista esigente ed un monitor non ti basta puoi mettere le mani in pasta, scopri come...
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2
L’AGENDA 2030 E GLI OBIETTIVI DI SVILUPPO SOSTENIBILE
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3
Uno stile di vita sostenibile
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Goal 3: Assicurare la salute e il benessere per tutte e per tute le età
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Goal 4: Assicurare un'istruzione di qualità, equa ed inclusiva, e promuovere opportunità di apprendimento permanente per tutti
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WWF's Summary Report Diets
ANTEPRIMA GRATUITA -
Una cucina salutare a impatto zero
ANTEPRIMA GRATUITA -
FOOD4FUTURE La strategia WWF per nutrire il mondo e proteggere il Pianeta
ANTEPRIMA GRATUITA
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4
Facciamo una spesa intelligente
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10 punti per ridurre gli sprechi
ANTEPRIMA GRATUITA -
La mia lista della spesa
ANTEPRIMA GRATUITA -
Come scegliere il pesce
ANTEPRIMA GRATUITA -
Acquista prodotti locali e di stagione
ANTEPRIMA GRATUITA -
Prediligi prodotti biologici, possibilmente integrali
ANTEPRIMA GRATUITA -
Mangia più cereali, legumi, ortaggi e frutta, che carne
ANTEPRIMA GRATUITA -
Oltre il bio con Cristiana Sartori
ANTEPRIMA GRATUITA
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6
Risparmiamo tempo e denaro
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2 cose veloci da cuocere
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Le insalata e i condimenti
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Cereali precotti
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8
30 Giorni di dieta sostenibile
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Giorno 1
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Giorno 2
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Giorno 3
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Giorno 4
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Giorno 5
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Giorno 6
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Giorno 7
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Giorno 8
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Giorno 9
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Giorno 10
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Giorno 11
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Giorno 12
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Giorno 13
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Giorno 14
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Giorno 15
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Giorno 16
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Giorno 17
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Giorno 18
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Giorno 19
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Giorno 20
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Giorno 21
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Giorno 22
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Giorno 23
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Giorno 24
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Giorno 25
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Giorno 26
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Giorno 27
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Giorno 28
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Giorno 29
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Giorno 30
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Le tecniche di cottura
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Tutto l'occorrente per la vasocottura
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Parliamo dei vasi per cottura
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Che cos’è il vetro temperato?
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Come fare Il brodo classico e quello nutraceutico
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Preparazione di base - Riso Basmati in vasocottura
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Vasocottura - Gamberi con verdure ed erbette
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Scheda ricetta - Gamberi con verdure ed erbette
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Vasocottura - Tacchino con zucchine e carote
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Vasocottura - Manzo alla cacciatora
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Scheda ricetta - Manzo alla cacciatora
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Come cuocere i vasi
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Consigli utili
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Vasocottura - Merluzzo sott'olio
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Scheda ricetta - Merluzzo in olio cottura
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Vasocottura - Risotto zafferano e liquirizia
ANTEPRIMA GRATUITA -
Scheda ricetta - Risotto liquirizia e zafferano
ANTEPRIMA GRATUITA -
Filetto di tonno con zucchine marinate all’arancio su crema di melanzana
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Vasocottura - Crema cotta con nocciole e anice stellato
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Scheda Ricetta - Crema cotta con nocciole e anice stellato
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Vasocottura - Plumcake al cioccolato
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Vasocottura - Plumcake al cioccolato
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Il microonde (non) fa male !
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Tutto quello che devi ancora sapere!
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Come riscaldare i pasti in vasocottura
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