Programma del video corso
Guarda l'anteprima gratuita
-
1
Introduzione al corso
-
Messaggio di Benvenuto
-
Promo Nutrizione in Cucina Academy
ANTEPRIMA GRATUITA -
Un'esperienza stellare!
-
Esempio di Consulenza al Ristorante Stellato Bistrot 64
-
LEGGERE PRIMA DI PROSEGUIRE
-
Il mio curriculum
-
-
2
La teoria
-
Introduzione ai concetti di base
-
Concetti di base
-
Scheda - Reazioni di Ossidazione in cucina
-
Presentazione degli strumenti
-
Gli strumenti
-
Differenza tra grassi saturi e insaturi
-
La scelta dell'olio
-
Perchè non l'olio extravergine d'oliva?
-
Quali patate friggere?
-
-
3
In cucina
-
Modifiche in cottura degli olii
-
Olii: modifiche in cottura
-
Il taglio
-
Friggiamo
-
Vitamina E pro e contro?
-
Test finale
-