Programma del video corso

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  • 1

    Introduzione al corso

  • 2

    La teoria

    • Introduzione ai concetti di base

    • Concetti di base

    • Scheda - Reazioni di Ossidazione in cucina

    • Presentazione degli strumenti

    • Gli strumenti

    • Differenza tra grassi saturi e insaturi

    • La scelta dell'olio

    • Perchè non l'olio extravergine d'oliva?

    • Quali patate friggere?

  • 3

    In cucina

    • Modifiche in cottura degli olii

    • Olii: modifiche in cottura

    • Il taglio

    • Friggiamo

    • Vitamina E pro e contro?

    • Test finale

La frittura

Il piatto che non dovrebbe mai mancare in Menù!

La frittura è il piatto più desiderato dai clienti di tutti i ristoranti, lo dicono le statistiche. Secondo me è il piatto che dovrebbe costare di più perchè c'è molto studio, ingredienti di qualità e manualità dietro questa tecnica. Con questo corso hai la possibilità di offrire ai tuoi clienti un piatto gustoso e salutare.

Perchè iscriverti al corso

ISCRIVITI ORA per imparare a friggere in modo e gustoso. Prepara fritti perfetti e croccanti senza doverti preoccupare della linea. Apprendi i segreti del mestiere e sorprendi tutti con un fritto da chef. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell'Academy troverai anche consigli sulle attrezzature e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette.

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