In partenza il 27 maggio a Roma
5 moduli e stage in cucina - Il costo del corso è di 1200€ . Per i soci AINC sconto 10% .
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DESCRIZIONE DEL CORSO
Riservato a biologi, tecnologi, medici, dietisti.
1° Modulo in Cucina
In questo laboratorio impari le basi della cucina salutare, gli strumenti e le attrezzature che compongono una cucina professionale. Dal taglio alla mantecatura fino all'utilizzo di un abbattitore e di un forno a vapore.
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Strumenti e tecniche di base
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Cottura sottovuoto e vasocottura
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Frittura
2° Modulo Online
Lezione online del Dott. Domenicantonio Galatà in diretta streaming. Il modulo verrà registrato e sarà disponibile sull'academy insieme al materiale del corso.
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Tecniche di cucina salutare
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Aspetti nutrizionali delle cotture
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Bilanciamenti
3° Modulo in Cucina
In questo laboratorio di cucina impari le ricette di base della pasticceria come la frolla, le masse montate e le meringhe. Subito dopo le mettiamo a confronto con le ricette rivisitate senza zuccheri o sugarless.
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Le ricette di base
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Pasticceria Sugarfree e Sugarless
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Ricette Free From
4° Modulo Online
Lezione online del Dott. Domenicantonio Galatà in diretta streaming. Il modulo verrà registrato e sarà disponibile sull'Academy insieme al materiale del corso.
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Zuccheri alternativi
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Fibre
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Bilanciamenti
5° Modulo in Cucina
Una giornata in brigata di cucina con il Dott. Domenicantonio Galatà e lo Chef Marco De Vita a sperimentare la vita da chef.
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Progettazione del piatto
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Realizzazione e presentazione
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Esposizione Tesi Finale
6° Stage in Cucina
Date da programmare con la struttura ospitante - Una giornata nella brigata di un ristorante stellato.
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Analisi delle linee produttive del ristorante
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Cooking show
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Tasting